Kumpulan DP BBM lucu tentang mukidi gokil dan bikin ngakak

DP BBM Mukidi gokil – siapa sih mukidi ini?? hehe pasti didunia maya akhir akhir ini dihebohkan oleh sosok atau tokoh yang sering disebutkan atau diperankan sebagai tokoh yang penuh kelucuan. Nama mukidi sendiri muncul diberbagai cerita dan bentuk entah itu berupa dialog atau dalam gambar DP bbm yang selalu saja menyebutkan nama mukidi dalam postingannya sampai-sampai nama mukidi ini begitu fenomenal dan membuat netizen beramai ramai menggunakan nama mukidi untuk menceritakan sesuatu atau tokoh utama bahkan kehebohannya ini hingga dimuat dimedia televisi.

kumpulan gambar lucu-tokoh-mukidi-18

Sebenarnya tokoh mukidi ialah sebuah karakter fiktif hasil karya seniman soetantyp moechlas sebagai seorang pembuat cerita lucu nah dalam setiap cerita yang ia buat ia selalu menyisipkan nama mukidi sebagai tokoh utama yang lucu dan gokil. Dalam setiap cerita maupun presentasi ditiap workshop yang ia bawakan dia selalu membawa nama mukidi sebagai tokoh central sebuah ceritanya untuk menjadikannya unik dan mudah dimengerti.tokoh mukidi dikenal gokil dan kocak dalam setiap cerita atau guyonan yang beredar didunia maya hingga mambuat namanya jadi trending topik  Bahkan saking terkenalnya mukidi di dunia maya terlebih di media sosial ada sebuah warung kopi yang menamai dengan namanya yakni kopi mukidi.

Nah tanpa berlama lama membicarakan mukidi, kali ini kita akan memposting kumpulan gambar DP BBM tema mukidi yang lucu dan gokil yang dijamin bikin anda ketawa terbahak, DP BBM tema mukidi ini sangat cocok untuk dipasang di aplikasi messengger anda seperti BBM, WA ataupun LINE bahkan jika diupload ke social media Instagram atau facebook tentu saja akan membuat keunikan tersendiri. Oke inilah kumpulan lengkap DP BBM Mukidi.

gambar DP BMM-lucu-mukidi-naik-daun DP BBM Mukidi-Istimewa

DP BBM diteror mukidi 1-11

Meme-lucu-tokoh-mukidi-04

DP BBM lucu-tokoh-mukidi-01

DP bbm mukidi lucu

gambar-meme-cerita-mukidi-lucu-ngakak-abis

Cerita Lucu Mukidi

gambar -lucu-tokoh-mukidi-teletubis

Meme-lucu-tentang mukidi-02

gimana lucu bukan, hehe tingkah si mukidi emang lucu dan bikin kesel ya semoga saja dengan gambar lucu dan DP BBM tema mukidi ini bisa menghilangkan stress anda, silahkan anda download untuk dipasang sebagai DP pada aplikasi messengger anda dijamin teman teman anda akan terhibur. okee itulah beberapa kumpulan gambar DP BBM tema mukidi lucu dan gokil semoga postingan kali ini bisa bermanfaat untuk anda terima kasih.

 

Kumpulan DP BBM lucu tentang mukidi gokil dan bikin ngakak | alifajar | 4.5