Eiyuden Chronicle Rising Umumkan Tanggal Peluncuran!

Para fans kayaknya tidak butuh menunggu dalam durasi lama buat memainkan Eiyuden Chronicle Rising. Prequel dari permainan penting Eiyuden Chronicle Hundred Heroes ini hendak muncul dalam durasi dekat buat PS4, Switch, Xbox One, serta Komputer.

Eiyuden Chronicle Hundred Heroes sendiri pada awal mulanya ialah permainan yang memakai sistem crowdfunding Kickstarter. Dengan kepopuleran para pengembangnya yang ialah developer dari serial yang terkenal ialah Suikoden, permainan ini langsung menemukan sokongan serta menggapai sasaran 500. 000 USD cuma dalam durasi 2 jam saja.

Read More

Baca Juga : Nama FF Keren

Sejenak mengenai Eiyuden Chronicle Rising

Eiyuden Chronicle ialah permainan RPG yang dibesarkan oleh Yoshitaka Murayama serta Junko Kawano yang ialah creator dari serial Suikoden. Dengan jenis RPG serta gameplay yang terkesan old school RPG, permainan ini pastinya amat dinanti oleh para fans.

Dengan keberhasilan crowdfunding yang dicoba, permainan ini kesimpulannya memublikasikan permainan lain yang hendak menggambarkan peristiwa saat sebelum permainan kuncinya dengan kepala karangan Eiyuden Chronicle Rising. Permainan ini ialah permainan Action RPG dengan gaya side- scroll dan pemeran hendak berpusat memakai 3 kepribadian dalam suatu party.

Eiyuden Chronicle Rising menceritakan mengenai CJ, yang mau meyakinkan dirinya selaku seseorang scavenger. CJ mendatangi suatu kota kecil bernama New Neveah yang ialah kota yang mempunyai harta karun serta ialah pusat dimana para scavenger belia terkumpul.

Kepribadian lain yang dipublikasikan tidak hanya CJ merupakan Isha serta Garoo. Isha ialah walikota belia yang menata kota New Neveah serta meningkatkan kota itu dan mensejahterakan orang. Serta Garoo merupakan seseorang prajurit yang jadi penjaga kota New Neveah.

Baca Juga :   Cara mudah Hack Game PB Point Blank Garena Terbukti Works

Pemeran esoknya bisa menjelajahi Dungeon dan mengubah kepribadian kala berkelahi dengan cara real- time. Pemeran esoknya bisa mengakulasi item semacam Artifact serta pula material buat tujuan dalam permainan.

Eiyuden Chronicle Rising direncanakan luncurkan pada bertepatan pada 10 Mei 2022. Permainan ini esoknya hendak luncurkan buat Program Nintendo Switch, PlayStation 4, Xbox One, serta pula Komputer. Buat Eiyuden Chronicle Hundred Heroes ditentukan luncurkan pada tahun 2023 buat program yang serupa dan program Next- gen PlayStation 5 serta Xbox Series X.

Sumber : rsup-drsitanala.co.id

Related posts